Manfaat Dan Khasiat Minyak Zaitun

Sejak dahulu kala, Minyak zaitun mempunyai khasiat untuk menjaga kecantikan. Perancang busana dunia Sophia Loren memperlihatkan belakang layar manfaat kecantikannya dengan zat ini. Dan tips kecantikan dibawah ini semuanya memakai minyak zaitun sebagai materi utamanya.

5 Manfaat Minyak Zaitun untuk kecantikan

1. Lulur

Campurkan garam, gula dan minyak zaitun dan gunakan sebagai lulur. Manfaat yang akan didapat, disamping akan mengelupas sel-sel kulit mati, kulit lebih lembut dan lembab.

2. Perawatan rambut

Minyak zaitun mempunyai manfaat untuk melembabkan rambut kering dan benar2 disarankan bagi yang punya rambut tebal untuk melembutkan rambut yang kaku. Caranya, tambahkan minyak zaitun dengan handuk hangat dan biarkan selama 20 menit, kemudian basuh bersih. Dan khasia akan eksklusif terlihat

3. Masker wajah

Minyak zaitun mempunyai manfaat dan khasiat sebagai masker anti penuaan. Usapkan minyak zaitun pada wajah tetapi tetap hindari area mata. Setelah satu menit, hapus dengan air hangat.

4. Perawatan tangan dan kuku

Khasiat yang lain yaitu usapkan minyak zaitun pada tangan dan kuku menciptakan kuku lebih sehat.

5. Melembutkan kulit

Gunakan minyak zaitun di kaki untuk menhasilkan manfaat sebagai berikut melembutkan dan menghaluskan kulit sebelum tidur. Pakai kaos kaki supaya zaitun meresap sempurna. Pemakaian rutin mengakibatkan kaki halus dan lembut.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Manfaat Dan Khasiat Minyak Zaitun"

Posting Komentar