Foto: 10 Perempuan Tercantik Di Dunia Tahun 2018, Siapa Favoritmu?

Nama Thylane Blondeau kembali bikin heboh gara-gara terpilih menjadi perempuan tercantik di dunia tahun 2018 versi TC Candler. Selain dirinya, masih ada sederet nama perempuan yang nggak kalah anggun dan layak menyandang gelar sebagai Most Beautiful Faces 2018. Penasaran siapa saja mereka? Yuk temukan jawabannya dalam foto-foto berikut ini!

Seperti yang sudah terungkap sebelumnya, di posisi pertama ada Thylane Blondeau yang berhasil menjadi perempuan tercantik di dunia tahun 2018 versi TC Candler. Ini yaitu kemenangan keduanya sehabis menerima predikat yang sama 11 tahun lalu.

Menyusul Thylane, di posisi kedua ada idol Korea Tzuyu yang berasal dari grup Twice. Wajah anggun dan imut yang dimilikinya berhasil mengalahkan sederet supermodel tenar Hollywood. Wow!

Kamu mungkin sangat aneh dgn nama Yael Shelbia, namun model asal Israel ini sudah kerap menjadi materi perbincangan di media sosial. Bukan hanya cantik, selera fashion, dan bakatnya di dunia modelling benar-benar mengagumkan.
Aktris anggun berdarah Filipina, Liza Soberano berhasil menduduki peringkat ke-4 berkat pesona kecantikan yang dimilikinya.
Siapa yang sanggup menolak pesona dan tatapan mata tajam yang dimiliki Audreyana Michelle? Nggak heran kalau model ini berada di peringkat ke-5.

Di posisi ke-6 ada Nana eks After School yang pesona kecantikannya sudah tak diragukan lagi. Namanya bahkan sempat menjadi perempuan tercantik di dunia selama 2 tahun berturut-turut yakni 2014 dan 2015.
Kalau yang satu ini yaitu Hande Ercel, aktris anggun asal Turki yang dikagumi alasannya yaitu talenta akting, wajah cantik, dan lesung pipitnya yang khas.
Perkenalkan, si anggun ini yaitu Oktyabrina Maximova. Dari namanya saja, kau sanggup menebak kalau ia yaitu seorang model asal Rusia bukan? Tahun ini ia menjadi wajah tercantik di posisi ke-8.
Lisa BLACKPINK yang digilai para fansnya itu berhasil menjadi wajah tercantik di dunia pada posisi ke-9! Nggak heran sih, Lisa emang populer cakep banget!

Last but not least ada aktris asal India yang berjulukan Banita Sandhu. Di usianya yang masih 21 tahun, pesonanya berhasil mengalahkan para senior di industri film Bollywood. Keren!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Foto: 10 Perempuan Tercantik Di Dunia Tahun 2018, Siapa Favoritmu?"

Posting Komentar