Perdana 3 Aon 11 Gb Gak Dapat Download !!! Ini Tricknya

Perdana 3 AON 11 GB gak dapat dipakai utk download di google ??? Siapa bilang ??? Jika kau sedikit baca trick ini supaya koneksi internet 3 AON dapat buat download sepuasnya di google.

Postingan ini mimin buat alasannya yaitu banyak yang mengeluh kalau paketan quota 3 11 GB , gak dapat buat download cuma dapat buat streaming YOUTUBE dan download aplikasi di play store.

Emang kalo gak berfikir secara bakir maka anda akan dirugikan oleh promosi - promosi yang hanya mencari untung tapi kenyataannya zonk.

Pada dasarnya produk internet yang di janjikan dari 3 AON memang hanya utk sekedar browsing , streaming youtube download di 9 situs besar dan download di playstore saja.

Heheheeh.... Kena batasan ibarat itu ??

Jangan kuatir ini mimin ada trick sederhana agar kau para pengguna 3 AON dapat menikmati FULL AKSES download di manapun tanpa ada kandala sedikit pun.

Baca juga ; Cara BEBAS INTERNETAN dari INTERNET POSITIF 

Pertama - tama siapkan kopi dan cemilan.... Biar happy.....

Trick ini hanya memerlukan aplikasi perhiasan pengubah ALAMAT IP ADDRESS saja, so gampang buat di praktekin dan jangan takut gagal , insa allah mimin jamin 100% berhasil bila kalian mengikuti step by stepnya dgn benar.

Karena kita memerlukan perhiasan aplikasi pihak ke3 yang akan di gunakan maka anda cari aplikasi VPN (Virtual Privat Number) . anda dapat cari eksklusif di playstore atau melalui 9APPS yang di sediakan secara gratis dan ada yang berbayar.


Mimin saranin bila hanya sekedar ingin work buat download di google maka via gratisan pun sudah sangat mumpuni.


Lalu cari aplikasi VPN yang ingin anda instal, BANYAK KOK GAK USAH KHAWATIR sample ibarat gambar di atas.

Kalau mimin sendiri pakai yang VPN MASTER rasanya lebih komplit aja ip adressnya. Tapi mungkin anda punya minat tersendiri buat variasi dan pemudahan dalam pemakaian saja.

Lalu DOWNLOAD > INSTAL > BUKA APLIKASI

Dan aktifkan aplikasi tersebut , biasanya ada notifikasi bila VPN SUDAH DALAM KEADAAN MENYALA.

Selajutnya masuk saja ke google buat download lagu atau videos yang ingin anda download , dapat memakai google chrom , UC BROWSER , FIREFOX , OPRAMINI atau browser lainnya..... Mimin saranin pake UC BROWSER yang sangat anggun buat Download - download .
Dan mimin jamin niscaya problem wacana perdana 3 AON 11GB yang dulunya gak dapat buat download niscaya eksklusif dapat seketika....

Tentunya udah di coba sendiri ama mimin. Dan berhasil work 100%.
Hanya sebagai perhiasan dan pengertian saja bahwa bila anda memakai trick VPN ini bahkan anda dapat membuka situs - situs yang diblokir oleh operator jaringan. Seperti SARA, POR*0 agresi atau situs - situs yang lainnya yang gak dapat di buka dikala anda memakai ponsel tanpa VPN.
SO.... gunakan saja trick setingan 3 buat download ini dgn bijak sana dan semestinya. Mimin tidak bertanggung jawab bila anda KETAGIHAN hehehehhe.....

Lihat juga; Cara MENGUATKAN SINYAL INTERNET di ANDROID New"
Trimakasih udah mampir di blog mimin yang sederhana ini, bila mungkin ada problem atau kandala maka tinggal taruh koment dibawah artikel ini insa allah bila mimin ONLINE akan segera ada solusi buat anda semua. Ty.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Perdana 3 Aon 11 Gb Gak Dapat Download !!! Ini Tricknya"

Posting Komentar